掌众金服:立足技术优势做新生态担当

媒体观点 10-10 15:27

今年6月,工信部正式发放5G商用牌照,标志着中国“5G商用元年”自此开启。以5G技术为代表的科技革新和产业升级正席卷着金融行业,行业的边界在拓宽,产业的格局在改变。5G时代到来,万物互联意味着金融的入口、数据来源、服务方式、业务方式都将发生巨变,一场各要素之间相互影响、融合、催化的化学反应正在到来。金融科技行业也不例外。
    在掌众金服看来,一方面,AI、大数据的接入使得金融效率更高、服务更便利、更多人群享受到普惠金融服务,然而,金融的本质在这个过程中并没有发生变化,只是找到了更好的“工具”和“平台;另一方面,金融科技的生态正在发生改变,5G时代金融科技对金融的改变不是简单的新技术物理式叠加,而是技术与金融融合催生出全新的金融模式,这对从业机构是较大的挑战。

作为一家始终专注于专注大数据风控和金融科技研发的Fintech公司,在4G时代已经积累的丰富的经验,依托强大的技术,掌众金服通过大数据、人工智能等技术, 致力于打造开放的金融云生态平台,为不同群体提供高效便捷的智能金融服务和解决方案。

多年来掌众金服与众多伙伴展开合作,已形成了独具特色的互联网金融科技生态圈,掌众云Saas平台就是典范。掌众云平台依托掌众金服“超快速、大批量、自动化”的智能风控体系,自动化营销系统,云计算能力,精准化营销等核心技术能力,允许各参与方通过技术接口加入消费金融生态圈,让资金、技术、客户、数据、场景方有效协同,极大降低全行业的交易成本,提升整体服务效率。

对于即将到来的5G时代,掌众集团对继续立足自身技术优势,力争做新生态“颜值担当”。“产业变革中,只有聚以合力,共创开放新生态,方能在时代浪潮中乘风破浪。”掌众集团相关负责人表示。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章